Бекон считается переработанным мясом, а это значит, что он часто содержит добавки и консерванты
Многие исследования показывают, что обработанное мясо также может вызывать вредные побочные эффекты, связанные с высоким содержанием натрия, насыщенных жиров и консервантов.
Эксперты утверждают, что особых проблем при умеренном употреблении бекона не возникает. Однако его частое употребление может оказаться особенно вредным. В среднем куске свиного бекона вы найдете большое количество жира и натрия, но вы также получите приличное количество белка и важных витаминов.
Согласно последним исследованиям, диетолог Триста Бест, магистр здравоохранения, доктор медицинских наук, доктор медицинских наук, в книге «Ешьте» рассказывает, что происходит с вашим телом, когда вы едите бекон.
Вы получаете больше белка
Одним из преимуществ употребления бекона является то, что он может легко и быстро обеспечить вас большим количеством белка в любом приеме пищи в течение дня.
Вы употребляете потенциально вредные консерванты
Бекон считается переработанным мясом, а это значит, что он часто содержит добавки и консерванты. К сожалению, было обнаружено, что многие из этих ингредиентов оказывают негативное воздействие на здоровье.
Вы увеличиваете риск сердечно-сосудистых заболеваний
Было обнаружено, что обработанное красное мясо, включая бекон, оказывает негативное воздействие на здоровье сердца при регулярном употреблении.